СОВРЕМЕННЫЕ ПУТИ ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ ОТТОКОВ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ В ЗАРУБЕЖНЫЕ СТРАНЫ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ (Кто владеет информацией – владеет экономикой и государство, которое не имеет свою идеологию, формирует будущее своё поколение на основе иностранной идеологии — оно закономерно может стать сырьевой базой для иностранного государства и создаёт условия унизительного положения собственной национальной валюты)

Васильев Федор Петрович
доктор юридических наук, Ветеран боевых действий, доктор юридических наук, Ветеран Академии управления МВД России, член Российского профессорского собрания (РПС), участник патриотического воспитания молодёжи

Аннотация. В статье затронуты вопросы об экономической безопасности, позволяющие сделать не только научно-образовательные и воспитательные выводы, но и практические требования с учетом происходящих событий в России. Изложенные позиция позволяет утверждать о наличии взглядов со стороны граждан РФ, имеющих гражданства США, Англии, Кипра, Германии и др. стран считать российские ресурсы как источник обогащения (сырьевой базой) и способность платить ими повышенные налоги в тех странах, где они имеют не только гражданство ВНЖ, но и счета, недвижимости. В целом эти суждения позволит реализовывать не только требования Президента РФ (концепции, стратегии), но и в совершенствования деятельности законодательства и деятельности тех или иных государственных органов РФ. Тем самым не возвышаются всемерно гражданство РФ без иностранного гражданства.

Ключевые слова: безопасность, двойное, гражданство, гражданин, запрет, источник богатства, миграция, ограничения, правящая, полиция, политическая партия, реестр, сырьевая база, УУП, ФЗ, экономика.

Volume 6, Issue 1(24) p. 30-37 PDF

DOI: 10.52013/2712-9683-24-1-7